炒股问题_股票知识问答_股票黑马推荐_问股网_在线诊股 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

最好用的炒股软件电脑 手机最好用的炒股软件

我是个炒股爱好者,对于我来说,股票量化软件就像一个得力的助手,让我在炒股的路上更加得心应手。

如果你还不了解股票量化软件,让我给你科普一下。股票量化软件,就是借助计算机技术,依据一定的策略和模型,自动进行股票交易的工具。

用得好,那就是散户炒股的得力助手,有效避免交易错误,甚至能在一定程度上扭亏为盈。

在国内,值得信赖和使用的软件有哪些呢?

首当其冲的当然是迅动。迅动成立于杭州,至今已有12年历史,这个品牌专注于散户量化交易,旗下区间套利、DIY炒股机器人以及组合条件单三大王牌产品已成为业界标杆。

同时产品背后有强大的团队支持不断迭代产品,确保产品的专业性和精准度,客户也会配备专属的客户经理答疑解惑,让客户炒股无忧。

此外,华彩、瑞银和花生财经这三家公司的软件也算是不错。

-

作为散户,在选择股票量化软件的时候,我们首先要明确自己的需求。每个人都有自己的炒股短板,我们需要找到那款能弥补我们短板的软件。

我自己就是个例子,我不擅长数字分析,所以我选择了那些具有强大数据分析功能的软件,给我交易时提供参考。

这里我要特别提醒大家,我们在选择软件的时候,一定要看清楚软件背后的公司是否正规,团队是否专业!我曾经就有过被不良软件欺骗的经历,这是一次痛苦的教训。

股票量化交易软件,操作大多简单,而且功能不断迭代,更加匹配我们的需求。所以作为散户想尝试量化的话不妨一试。

 

今年二月份,我的一个亲戚向我讲了这样一个故事。A女士在头条上认识了一位男士。这位男士经常给她发私信,并嘘寒问暖的。时间长了,他们就添加了微信。

这位男士说,他是某某证券公司的工作人员,从他那里开户,佣金很低。因为他们认识时间很长了,并且A女士觉得这位男士很有素养,很有水平,很有能力,于是就听从了他的建议。这位男士发了一条链接给A女士,A女士下载安装了某某炒股软件。

前几天,A女士仅仅打了一两万到这个炒股软件上,几天时间就赚了七八百元。她试着提现,马上到账了。过了十几天,这位男士告诉A女士说,他听到内幕消息,一只股票要大涨了,要她加大投入。于是A女士向这个炒股软件里转了17万元。刚刚转入那几天,股票市值天天上涨,A女士高兴得心花怒放,以为自己找到了发大财的捷径。哪知,她儿子开学那几天,她卖了股票要提现的时候,始终提现不了。当她发微信给这位男士的时候,她发现此男子已经把她的微信拉黑了。

她马上去派出所报案,办案人员告诉她,她安装的炒股软件是假的,其实就是一个钓鱼网站。从表面上看,这个假的炒股软件与真的炒股软件一模一样,可是就是不能提现。

我告诫朋友们啊,千万不要与陌生人搭讪,尤其对那些标榜自己炒股很厉害,有内幕消息,是证券公司业务员的人要保持高度警惕。切记!一定要在自己手机里的“应用市场”里下载炒股软件,千万不要在别人发给你的链接里下载。这些链接完全有可能是虚假的炒股软件。

如果被骗,你的钱几乎不可能追回来了。这类骗子基本上是在外国,比如非洲国家,大洋洲国家,欧洲国家等等。即使某一天,你的案子破了,你的钱也被他们挥霍一空了。世界太大,骗子横行,我们一定要远离那些陌生的骗子,一定要保护好自己的钱包,因为金钱是我们赖以生存的基础。

[最好用的炒股软件电脑 手机最好用的炒股软件]

引用地址:https://www.gupiaohao.com/202406/50823.html

tags: