炒股问题_股票知识问答_股票黑马推荐_问股网_在线诊股 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

300206股票_股票咨询服务

理邦仪器公告,公司原定于10月21日披露《2022年第三季度报告》,经向深交所申请,延期至10月26日披露《2022年第三季度报告》。公司目前生产经营情况一切正常。

截至2022年10月20日收盘,理邦仪器(300206)报收于13.63元,下跌4.08%,换手率5.49%,成交量18.67万手,成交额2.59亿元。资金流向数据方面,10月20日主力资金净流出3023.3万元,游资资金净流入266.76万元,散户资金净流入2756.54万元。

根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,理邦仪器(300206)行业内竞争力的护城河一般,盈利能力良好,营收成长性一般。财务相对健康,须关注的财务指标包括:存货/营收率增幅。该股好公司指标3.5星,好价格指标3星,综合指标3星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)该股最近90天内共有2家机构给出评级,买入评级2家。

理邦仪器(300206)主营业务:从事医疗电子设备产品和体外诊断产品的研发、生产、销售、服务。公司董事长为张浩。

重仓理邦仪器的前十大基金见下表:

其中持有数量最多的基金为太平智远三个月定开股票发起式,目前规模为9.4亿元,最新净值0.7926(10月20日),较上一交易日下跌0.39%,近一年下跌19.69%。该基金现任基金经理为梁鹏。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

 

挖贝网3月18日,永拓咨询(832207)发布公告,公司与京投发展股份有限公司(以下简称“京投发展”)于2022年3月17日签署《京投发展全过程造价咨询服务框架协议》,京投发展委托公司对其或其关联企业开发项目提供全过程造价咨询服务。

京投发展关联企业将与公司根据本框架协议另行签订《全过程造价咨询服务合同》,具体项目实施及业务收费以《全过程造价咨询服务合同》为准。《全过程造价咨询服务合同》中相关内容必须遵守本框架协议。

京投发展是一家以房地产开发、经营及租赁为主营业务的A股房地产板块上市公司(证券代码:600683),是总市值37亿元,资产总额498亿元的大型国有控股企业,房地产销售收入占营业收入总额的98.07%(2020年数据)。本次公司与京投发展股份有限公司的合作,对于公司未来的经营业绩的提升将产生积极影响,有利于扩大公司在房地产行业的整体技术水平和影响力,为公司健康持续发展奠定坚实的基础,对公司长期、稳定发展具有深远意义。

挖贝网资料显示,永拓咨询所从事的咨询业务主要为各类企事业单位及其境外公司提供BIM咨询、项目管理咨询、信息安全咨询、数据审计、信息化服务、军工涉密等多元化、专业咨询服务。

本文源自挖贝网

[300206股票_股票咨询服务]

引用地址:https://www.gupiaohao.com/202407/51530.html

tags: