炒股问题_股票知识问答_股票黑马推荐_问股网_在线诊股 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

gta炒股挣钱攻略或者gta5炒股赚钱二十亿

 

外媒友商报道,《GTA5》在个大平台的销量总额达到了9000万份,同时这款游戏为Take-TWO赚取了60亿美金的高额回报。也从此成为了娱乐产品中最赚钱的项目,连好莱坞都望尘莫及。

但是要科普一下《GTA5》的成本大概在2.65亿美元,而上映一部电影的《阿凡达》成本却高达2.37亿美元,但是收入的票房仅仅为28亿美元,还不到《GTA5》的一半以上。在相比同类产品《使命召唤》,几部加起来都摸不到《GTA5》的收入额。

《GTA5》的大量售额同事带动了Take-TWO的股价上涨,仅仅过去一年,股价就上涨了百分之65,观望另外两款游戏巨头《暴雪》和EA,股价分别上涨百分之33和百分之13.从《GTA5》上线以来,TAKE-TWO的股票依靠这一款游戏成功上涨998%。

从目前数据来看,几乎不可能有游戏超越这款经典,网友们也按耐不住自己的情绪

A:真是五年不开张,开张吃五年啊

B:求求你们别买了,我TM想玩6

C:那些说吃鸡销量很牛皮的人呢?我怎么看不见?

D:估计等不到6了,5太完美了。6要怎么突破才能不被吐槽。

E:总有人说国产游戏没神作,看到了吧,人家多有钱,多舍得投钱开发

想伙伴们,对于《GTA5》的高销量你们怎么看,我们评论区见呦

 

 

目前已知正在制作的游戏里,如果让玩家进行投票,《侠盗猎车手6(GTA 6/GTA VI/Grand Theft Auto VI)》或许有很大机会成为第一。作为Rockstar Games王牌系列的续作,一举一动都受到了玩家广泛关注。

据Dexetro Gaming报道,《侠盗猎车手6》有可能成为有史以来耗资最高的游戏,制作成本在10亿至20亿美元之间,其中包括了游戏制作开发的启动资金,以及未来预期的营销成本分摊。无论从哪个角度看,这样的预算都是惊人的,加上漫长的开发周期,意味着Rockstar Games在这个过程中间要承担相当大的风险。

Rockstar Games在开发方面一向很舍得投入,前作《侠盗猎车手5》的制作成本就达到2.65亿美元,但高投入高回报,该作常年排在各大游戏销售榜前列,已经为Rockstar Games带来超过30亿美元的收入。另外Rockstar Games在《荒野大镖客2》的投入也不低,推测其耗资大概9.44亿美元。

据了解,《侠盗猎车手6》将会带来该系列作品最大的地图,拥有最多的任务内容,而且还会提供多人体验的空间。去年还曾发生了《侠盗猎车手6》共计90多个实机演示视频泄露事件,甚至还有源代码被放出,在游戏界和玩家中炸开了锅。幸好属于早期开发内容,而且Rockstar Games处理得很及时。

[gta炒股挣钱攻略或者gta5炒股赚钱二十亿]

引用地址:https://www.gupiaohao.com/202406/51086.html

tags: