炒股问题_股票知识问答_股票黑马推荐_问股网_在线诊股 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

炒股高手怎么购买股票经验分享和新手炒股可以

现在股市越来越多的人参与其中,都想着靠股市发家致富。进入股市之前一定要想好了,要具备良好的心态,具备承受股票波动带来的压力和风险。

现在股市鱼龙混杂,有机构参与、有游资参与、也有散户参与。

这三四年疫情期间,加上美国通胀,就业率下降,消费能力降低,导致制造业滞胀这一连锁反应。股市的股价也随之下降,导致大部分散户亏损。再加上主力游资玩把戏,散户操作能力水平不高,经常被主力割韭菜,有的散户被主力割的韭菜根都没有了!

每个人的操作方式的不同,有的喜欢抄底,在股票下跌的过程中越下跌越加仓,结果抄底抄在半山腰。有的散户喜欢追高,结果被套在山顶。

个人认为买股票应该选择一个合适的机会,在别人恐惧的时候我贪婪。在低位的时候持有。在适当的时候补一下仓位来降低成本。

还要结合公司的一些基本面。比如公司的业绩,未来有没有发展空间。股价所处的位置,是低估或者高位,还有换手率、量比这些。当下的题材是不是热点?

未来有没有政策支持。业绩亏损严重的不要买,小心暴雷!

大家有更好的方法,欢迎在评论区交流!

 

建仓: 1:杭州热点 605011 入:37.41 总市值:156.84亿 2:文一科技 600520 入:15.16 总市值:25.33亿 平仓: 1:德昌股份 605555 入:17.77 卖18.76 斩获:5.6cm 2:蓝黛科技 002765 入:7.88 卖:8.05 斩获:2.1cm 3:新坐标 603040 入:26.24 卖27.58 斩获:5.1cm 持仓: 1:岭南股份 002717 入:3.63 寄语:今天搬砖不狠 明天地位不稳

[炒股高手怎么购买股票经验分享和新手炒股可以]

引用地址:https://www.gupiaohao.com/202406/51069.html

tags: