炒股问题_股票知识问答_股票黑马推荐_问股网_在线诊股 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

一年十二个月炒股口诀百度文库和一生只投一只

(本文由公众号越声攻略(yslc688)整理,仅供参考,不构成操作建议。如自行操作,注意仓位控制和风险自负。)

口诀一:不冲高不卖,不跳水不买,横盘不交易。

口诀二:买阴不买阳,卖阳不卖阴,逆市而动,方为英雄。

口诀三:底部长阳第一次,坚决持股到收市。

口诀四:线上阴线买,买错也要买;线下阳线卖,卖错也要卖。

口诀五:年线下变平,熊市已来临;年线往上拐,回踩坚决买。

口诀六:5天线处,可能套住;10天线处,小心介入。

口诀七:放量下跌要减仓,缩量新低是底象;增量回升是关键,回头确认要进场。

口诀八:低档盘旋藏杀机,麻痹大意坐滑梯;黄昏之星走到头,千万别做死多头。

口诀九:高位横盘再冲高,抓住时机赶紧抛;低位横盘又新低,全仓买进好时机。

口诀十:遇见下跌三连阴,肯定大跌箭穿心;一看下跌三颗星,别急仔细要辨清。

口诀十一:出货要有好人气,利好后面是预期,冷洗热卖是前提。放量滞涨行情毕。

口诀十二:下跌趋缓,反弹亦缓;下跌加速,反弹亦速。

口诀十三:正股回调5天线,权证暂且看10天;正股调向10天线,权证且看20天。

口诀十四:热股不可恋,持股要常换;从始炒到终,到头一场空。

口诀十五:今年不买去年的大牛股,下半年不买上半年的大牛股。

口诀十六:作空要有坏消息,大势低迷盘好洗。接二连三创新低,无量便是阴之极。

口诀十七:买入后不涨反跌,跌幅达5%以上必须立即止损。伤皮毛不可伤筋骨。

口诀十八:高开高走,只要不涨停,可先止赢,尾市不跳水可再买回。拉高出货。

口诀十九:收带量、长上影K线,不论阴阳,卖掉。上影天量,金蝉脱壳。

口诀二十:一根K线同时跌破3、5、10日均线,坚决离场。阴破三线,原形毕露。

口诀二十一:满仓操作是大忌,一意孤行不可取,无常变化要知止,进出自如在观机。

口诀二十二:上涨趋势中看支撑位,下跌趋势中看阻力位。

口诀二十三:学会选均线粘连上涨开口角度大品种,持续性在30—50度为好。

口诀二十三:拉升必需把盘洗,清理浮筹是目的。打压震仓在缩量,急拉急洗看量比。

口诀二十四:多中看空空看多,多空转换量要活。人气活跃多方尽,利空出尽多方活。

口诀二十五:指标随着量价变,量价才是指标源。不辩量价信指标,郑人买履无功返。

口诀二十六:两个黑夹着一红,多方可能要走熊。顶部一见十字长,快快离场求安祥。

口诀二十七:内盘大于外盘,股价不跌或反有微升,可能有庄家进场。

口诀二十八:下跌看空涨进货,获利总想多多多。一不小心掉下来,赔钱也要割割割。

口诀二十九:赚钱才加码赔钱不摊平,正确的动作不断的重复。

口诀三十:月线上穿季,买进等获利。月线如下行,本波已完成。

口诀三十一:季线往上走,长期做多头;月线不下穿,光明就在前。

口诀三十二:60天均线向下走,神仙想留却犯愁;此时卖掉损失小,斤斤计较必深套。

口诀三十三:一流选手找板块,二流选手抓个股,三流选手拜指标,末流选手是赌徒。

口诀三十四:当局者迷旁观清,不可陷入迷局中。心神不定难把握,多看少动心自明。

口诀三十五:炒股玩的是心态,贪婪恐惧是大害。追涨跌要谨慎,心平气和要自在。

如果你也是技术控,也在潜心研究股市里的技术操作,不妨关注公众号越声攻略(yslc688),你会有更多的收获!

 

一位粉丝留言说:我打算终生养两只股票,一只是SX能源,一只是农业银行。我养它大,它养我老,我们实行互帮互助的模式。

他说得很好,他的方法非常实用。对于普通人来说,这是最经典,最简单,最能抵抗股市风险的最佳办法。根据股市里“七亏二平一赚”的定律可以得知,仅有百分之十的人可以赚钱,百分之九十的人永远赚不到钱。之所以造成了如此局面,原因在于这百分之九十的人太喜欢频繁换股,频繁交易了。他们一看到自己的股票下跌了,就使劲怀疑自己,一怀疑自己就想换股,一怀疑自己就想卖出。

他们从来没有陪着一个企业慢慢成长,慢慢变大的耐心和恒心。我永远记得我的文盲母亲,在我小时候对我说过的话,养大一头猪需要一年时间,养大一头牛需要两年时间,养大一头大象需要十几年时间。那么养大一个企业呢?

有些人太浮躁了,一个星期不涨就卖掉一半,一个月不涨就割肉,这种人怎么可以赚到钱呢?如果你选择几个伟大的企业,用一生的时间去陪伴它们成长,这不可能赚不到钱啊。巴菲特用一生的时间陪伴可口可乐,林园用半辈子陪同茅台,你会使用多久的时间去陪伴自己心仪的股票呢?

我也打算用三十年时间去把SX能源、农业银行、中药ETF、人工智能ETF等股票养大,养成一头大象,而不是一头小猪或者一头牛。这就是我最喜欢的投资方法!

[一年十二个月炒股口诀百度文库和一生只投一只]

引用地址:https://www.gupiaohao.com/202406/50983.html

tags: