炒股问题_股票知识问答_股票黑马推荐_问股网_在线诊股 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图

经传炒股软件跟经传炒股软件选股准吗

在通达信软件中,我们为大家提供了可以查看当日主力资金流入流出的功能,也提供了查看3日、5日、20日等不同时间段的主力资金流入流出数据的功能,这些在之前的文章中都有介绍。

今天继续跟大家介绍一个厉害的查看主力资金的功能,那就是“实时资金流向”功能,这个功能有别于前面讲过的以日为周期查看主力资金的那些功能,它的独到之处在于,可以查看日内每个小时的主力资金流入流出情况。

以通达信普及版为例,其功能入口就在:

市场——专项分析——实时资金流向(如下图)

在这个功能中,我们可以按“小时”来查看市场上不同板块及个股的资金流入流出情况,比如9:30-10:30、10:30-11:30、13:00-14:00、14:00-15:00这几个时间段,我们都可以分段来查看主力资金的流入流出情况。(如下图)

这样我们就可以在盘中以最快的速度查看到当前主力资金流向了哪个板块、朝哪个板块集中,从而为我们的短线决策提供帮助了。

还没有用过这个功能的朋友,赶快使用起来吧!

 

对于刚着手这款软件的小白用户来说,看着茫茫数据可能大家一时间不知道去怎么操作,下面我就详细的给大家介绍一下如何去使用选股器去选股票,希望这篇文章会对你有帮助喔。

第一步:准备选股公式代码

X1:=EMA((((((3 * CLOSE) + HIGH) + LOW) + OPEN) / 6),10);

阻挡:=(SMA(LOW,21,2) * 0.94);

大胆买:((CROSS(SMA(LOW,5,1),阻挡) AND (WINNER(CLOSE) <= 0.17)) AND ((X1 - REF(X1,1)) > 0));

一般选股的公式代码我推荐大家去看看股旁网的。

第二步:根据步骤建立选股器

建立主图代码需要进入到功能>公式系统>公式管理器中进行操作

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

或者使用快捷键:Ctrl+F 快速建立。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第三步:建立好选股器

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第四步:如何使用选股器

功能>选股器>条件选股

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

或者使用快捷键:Ctrl+T 快速建立。

然后跟着步骤一步一步操作下去。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

选股完成。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


关于如何建立自己的选股器的操作就分享到这里,大家有什么问题欢迎评论留言,关注我不迷路。

[经传炒股软件跟经传炒股软件选股准吗]

引用地址:https://www.gupiaohao.com/202406/50890.html

tags: